Week-end De la mer à la montagne, gastronomie et tourisme.
Date :07/10/17
Lieu :Thau, Marseillan, Fraisse sur Agout, Lacaune
Pour notre week- end gastronomique, nous emprunterons, l’autoroute A9 , direction l’étang de Thau, où nous ferons une halte à la fabrique de tielles.
Repas prévu aux alentours de 12h15 à la ferme marine à Marseillan pour déguster des plateaux de fruits de mer, crustacés, poissons ou seiche à la plancha…..
Après nous être régalés, vers 15h, visite guidée des chais de Noilly Prat et dégustation de ce célèbre vermouth.
Nous quittons le côté mer pour la montagne : Fraisse sur agout où Claire nous accueillera pour la suite de notre programme.
Diner et nuitée à l’auberge de L’épinouse.
Un buffet du terroir, nous attendra au coin du feu pour vous mettre l’eau à la bouche, salade paysanne, charcuterie du pays, viandes rôties à la broche, tripes ……
Petit déjeuner à l’auberge servi sous forme de buffet.
Vers 9h30, direction Lacaune pour une visite de la salaison du pays et de son musée, suivie d’une dégustation.
Déjeuner à l’auberge.
Après-midi sur le chemin de retour à Loupian , nous visiterons la villa Romaine






